Договор публичной оферты


Договор-оферта Студия театра «Ярус», именуемая в дальнейшем Студия (65000, г.Кемерово, ИП Уткина Я.В, ИНН 422370964180, ОГРНИП 314420522000044), используя https://vk.com/teatr_yarus (в дальнейшем Сайт), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой (в дальнейшем Договор) в адрес физических лиц (в дальнейшем КЛИЕНТ) о нижеследующем:

В соответствии со ст. 435-443 Гражданского Кодекса РФ Студия вправе заключать Договор с физическими лицами (далее по тексту КЛИЕНТ), путем публикации Публичной оферты, содержащей все существенные условия договора и последующим принятием ее условий КЛИЕНТОМ, выраженных полным и безоговорочным Акцептом, т.е. осуществлением КЛИЕНТОМ действий, направленных на получение предлагаемых Студией услуг, в том числе из числа указанных в настоящем Договоре, а именно совершение заказа услуг Студии, оплата заказанных услуг или фактическое использование информации Сайта, на котором размещен настоящий Договор. При этом договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, т.к. акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.

1. Предмет договора оферты.

1.1. Студия предоставляет КЛИЕНТУ платные услуги по организации и проведению занятий по актерскому мастерству, в порядке и на условиях, предусмотренных данным договором, в соответствии с действующими тарифами Студии, а также правилами Студии, опубликованными на Сайте.

1.2. Ответственным за качество предоставляемых услуг перед пользователями услуг (КЛИЕНТАМИ) является Студия.

1.3. Условия настоящего Договора являются универсальными, равнообязательными для всех КЛИЕНТОВ и не могут быть изменены для одного из них. Настоящий Договор не может учитывать индивидуальные условия и требования КЛИЕНТОВ и не предусматривает индивидуального отношения к КЛИЕНТАМ.

2. Момент заключения договора.

2.1. Приобретая абонемент или разовое занятие в СТУДИИ, КЛИЕНТ подтверждает, что полностью и безоговорочно согласен с условиями, изложенными в настоящем ДОГОВОРЕ и в его приложениях.

2.2. ДОГОВОР вступает в силу с момента покупки КЛИЕНТОМ абонемента или разового занятия и действует в течение срока действия абонемента или разового занятия.

3. Права и обязанности сторон.

3.1. Студия обязуется:

3.1.1. С момента заключения настоящего Договора предоставлять КЛИЕНТУ Услуги, в соответствии с их перечнем и требованиями качества, определенными в настоящем Договоре.

3.1.2. Извещать КЛИЕНТА о внесенных изменениях и дополнениях относительно оказываемых услуг.

3.1.3. Выполнять взятые на себя обязанности по предоставлению Услуг КЛИЕНТУ. Студия оставляет за собой право невыполнения Услуг в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.

3.1.4. Сохранять конфиденциальность информации Заказчика, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Студия имеет право:

3.2.1. Изменять настоящий Договор и Тарифы на услуги в одностороннем порядке, помещая их на Сайте не менее чем за 5 (пять) дней, до начала их действия.

3.2.2. Имеет право отказать в заключении договора на предоставление Услуг, уведомив об этом КЛИЕНТА.

3.3. КЛИЕНТ обязуется:

3.3.1. До момента заключения Договора (приобретения абонемента) ознакомиться с содержанием Договора, Правилами и Тарифами Студии, предлагаемыми КЛИЕНТУ на Сайте.

3.3.2. Пройти соответствующую процедуру регистрации: заполнить анкетные данные, предоставить контактную информацию.

3.3.3. Оплачивать услуги, предоставляемые СТУДИЕЙ, в соответствии с ТАРИФАМИ.

3.3.4. При посещении СТУДИИ соблюдать ПРАВИЛА.

3.3.5. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

3.3.6. На занятиях строго следовать указаниям инструктора, соблюдать рекомендации инструктора о продолжительности и интенсивности занятий.

Посещать групповые занятия согласно расписанию, индивидуальные согласно графику, согласованному с инструктором. При опоздании КЛИЕНТА более чем на 15 минут, инструктор вправе не допустить его к занятию. Такое занятие будет считаться, пропущенным по неуважительной причине.

4.4. КЛИЕНТ имеет право:

4.4.1. Получать необходимую и достоверную информацию о работе СТУДИИ и оказываемых услугах.

4.4.2. Направлять Администрации СТУДИИ свои мнения, предложения и рекомендации по каждому виду услуг.

5. Финансовые взаимоотношения.

4.1. Услуги КЛИЕНТУ оказываются при условии получения от КЛИЕНТА оплаты на основании Тарифов и Правилах Студии.

4.2. Возврат оплаты за неиспользованное по Абонементу время не производится, за исключением случаев, предусмотренных п. 4.3 и п.4.4 настоящего Договора.

4.3. Основанием для переноса неиспользованных занятий абонемента или возврата денежных средств за приобретенный ранее абонемент является уважительная причина: состояние здоровья, командировка, переезд, отпуск, смена графика работы. Необходимо предъявить соответствующие документы (больничный лист, командировочный лист и пр.), письменное заявление КЛИЕНТА. При возврате денежных средств каждое закрытое занятие в абонементе рассчитывается по цене разового занятия, в соответствии с тарифами студии (Приложение № 2)

4.4. В случае утраты возможности посещения Студии по уважительной причине (состояние здоровья, командировка, переезд, отпуск, смена графика работы) КЛИЕНТ имеет право передать Абонемент с неиспользованными занятиями третьему лицу. Передача производится после заполнения письменного заявления КЛИЕНТОМ лично, за 4 (четыре) дня до наступления передаваемых занятий Абонемента.

4.5. По отмененным по вине Студии занятиям КЛИЕНТУ возвращается полная стоимость абонемента.

4.5.1. Возврат стоимости абонемента, проданного со скидкой, по отмененным занятиям осуществляется с учетом полученных скидок.

5. Отказ от предоставления гарантий.

5.1. Студия делает все возможное, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг КЛИЕНТУ. Советы и информация, даваемые КЛИЕНТУ, не могут рассматриваться как гарантии.

5.2 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т.п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т.п.). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс - мажорных обстоятельств.

Приложения к договору: Приложение № 1. Правила посещения.

Приложение № 2. Прейскурант.

01.09.2014

#photo

Просмотров: 0

Театральная студия Кемерово, народный театр, актёрское мастерство, сценическая речь, актерские курсы, обучение вокалу, эстрадный вокал, курсы кемерово, студия звукозаписи кемерово, аренда звука кемерово